Сергей Сидорчук рассказал за счет чего удалось сыграть в ничью с Францией

Вчера, 24 марта, сборная Украины сумела на выезде сыграть в ничью со сборной Франции. На гол Гризманна «желто-синие» ответили ударом Сидорчука, после которого случился рикошет от Кимпебе и гол. Хавбек поделился эмоциями от матча.

«Тяжело было, но очень важно было сегодня перекрыть середину. Они нам забили, считайте, с центра – чуть не доработали. Команда терпела.

Что касается тактики – тренерский штаб исходит из имеющихся футболистов и смотрит на сильные стороны соперника. Сегодня немножко получилось, но в таких играх без везения тяжело.

Я не буду оценивать футболистов Франции – у них игроки высокого качества. Была задача – как можно плотнее играть сзади. Считаю, что получилось. С такими командами всегда будут моменты – без этого никак.

Гол? Повезло. Андрей Николаевич (Шевченко – прим.) говорил, что будет свой момент – мы выжали из него максимум. Из пары неплохих контратак не смогли выжать то, что можно было. Это, наверное, от того, что большой объем беговой работы выполнили в обороне, и в атаку было намного тяжелее выходить.

Моя результативность? Здесь, думаю, больше автогол (Кимпембе – прим.). Приятно, что это будет как голевая передача.

Будем надеяться, что ничья с Францией добавит нам позитивных эмоций, уверенности в себе, и хорошо проведем эту квалификацию«, – сказал Сидорчук.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *