Скандальный Франческо Баранка считает, что CAS правильно присудил Украине техническое поражение

CAS несколько дней назад оставил в силе техническое поражение сборной Украины в матче против Швейцарии Лиги Наций. Все это вызвало бурю негодований от украинских болельщиков, жен футболистов и самих игроков в интернете.

Глава комитета по этике и честной игре УАФ Франческо Баранка у себя в фейсбуке решил прокомментировать решение CAS, где раскритиковал всех, кто против решения в Лозанне.

«Споры о влиянии ковида на проведение турниров нарастают и сводят с ума. Как всегда, болтовня ничего не значит, поэтому предлагаю вам почитать решение CAS по делу матча Швейцария – Украина.

CAS (высшая власть в спорте, а не фанаты в соцсетях) сообщает, что ковид существует, причем поражает в случайном порядке, а местные медицинские органы имеют решающее слово. Точка.

Считаю опасным такое заключение, поскольку оно может дать полный суверенитет местным органам здравоохранения, если окажется в неправильных руках. Но пусть будет так. Украина может иметь миллиарды причин для жалоб, но решение должно быть принято.

Руководителям и женам футболистов стоит воздержаться от бессмысленных комментариев без юридической основы. Для этого уже есть эксперты в фейсбуке«, – написал Баранка.

One thought on “Скандальный Франческо Баранка считает, что CAS правильно присудил Украине техническое поражение

  • баранці_ баранку. логіки в того барана якраз на нуль.На нуль він помножив і це нікчемне юридично рішення.І ніби не існує в будь-яких регламентах жеребкування, якщо ви безсилі проти лікаря.От що значить корупція уфутболі.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *