Игрок Миная может отказаться от украинского паспорта, чтобы играть за другую сборную

Один из лидеров дебютанта УПЛ ФК Минай Анатолий Нуриев дал комментарий для Meta-ratings.com.ua, в котором рассказал возможен ли его дебют в сборной Азербайджана.

«Пока что особо комментировать нечего, хотя, если откровенно, то очень хочется попробовать себя на международном уровне. Впервые разговоры о том, что у меня может появиться возможность сыграть за сборную Азербайджана, появились еще год назад. Ведь у меня по отцовской линии есть азербайджанские корни.

Да, я воспитанник закарпатского футбола, всегда мечтал попасть в сборную Украины, но у нас очень высокая конкуренция, даже вызова в главную команду страны можно не дождаться, не говоря уже о дебюте.

Впрочем, пока не хочется вникать в детали, тем более, что этим вопросом занимается азербайджанская сторона. Mое дело – доказывать свою профпригодность, выступая за Mинай. Думаю, что конкретика появится уже весной, когда стартует отборочный цикл чемпионата мира, ведь согласно календаря 24 марта сборная Азербайджана сыграет в гостях с Португалией, а 30-го будет принимать Сербию«, — сказал он.

Transfermarkt оценивает его в 700 тысяч евро. Нуриев в этом сезоне отличился шесть раз в УПЛ. Больше забили только Цыганков и Захеди. До Миная играл за Сталь из Каменского.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *