Вчера, 25 ноября, перестало биться сердце легенды мирового футбола Диего Марадоны. Это тяжелый удар не только для любителей футбола на родине игрока, но и по всему миру.

Свои соболезнования, а также слова благодарности принес Диего и ещё один маг и творец на футбольном поле бразилец Роналдиньо.

«Мои соболезнования семье Марадоны и всем, кто любит этого гения. Мой друг, мой кумир, моя «десятка» – спасибо тебе за каждый момент, проведенный в твоей компании, будь то матчи или простой ужин. Ты вдохновлял меня всю мою карьеру. Момент встречи с тобой – это один из лучших моментов в моей жизни. Я был на поле со своим кумиром. Покойся с миром, мой кумир, я люблю тебя… Волшебник волшебников! Навеки«, — написал Рональдиньо у себя в инстаграм.

Причиной смерти стала остановка сердечно-сосудистой системы. Диего был настоящей легендой. До восхода Роналду- Месси во всем мире точились споры между болельщиками, кто лучше Пеле или Марадона.

За сборную Аргентину он забил 34 гола в 91 игре. Именно он был лидером «альбиселесте» на ЧМ-1986, когда Аргентина завоевала Кубок мира.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *