Отмена матча Лиги наций Швейцария — Украина: УЕФА выступил с официальным заявлением

УЕФА выступил с заявлением относительно поединка шестого тура группового этапа Лиги наций против Швейцарии.

Украинская футбольная ассоциация подтвердила, что у них нет другой команды, то есть подходящих игроков, которые могли бы сыграть в матче ни сегодня, ни завтра. Матч Лиги наций УЕФА между Швейцарией и Украиной, запланированный на сегодня, вторник, 17 ноября 2020 года, не может состояться“, — гласит заявление УЕФА.

Теперь украинцам предстоит ожидать вердикта контрольно-дисциплинарного и этического комитета УЕФА, который примут в соответствии со специальными правилами, применимыми к матчам национальных сборных УЕФА.

Отметим, что все представители сборной отправились на карантин и лишь Сергей Кривцов и Жуниор Мораес получили свободу передвижения.

One thought on “Отмена матча Лиги наций Швейцария — Украина: УЕФА выступил с официальным заявлением

  • 17.11.2020 о 20:18
    Permalink

    Невже, у нашій могутній Україні ,та великій за розміром території (порівняти хоча б з Сан-Марино, або Македонією, які все ж таки грають у футбол , незважаючи на коронавірус та інші болячки), немає достатної кількості гравців, достойних захищати честь нашої держави?.Очевидно, нашій владі до цього все «фіолетово», а олігархи українські думають ітільки про свої команди, які спонсорують , лиш не про збірну України. А ти,мовляв, Андрій Шевченко- борсайся в брудній політичній та економічній водах — чк хочеш , і як зможеш !

    Відповідь

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *