«У сборной Украины не было боязни перед Германией»: экс-игрок Динамо похвалил команду Шевченко

Экс-игрок Динамо и Локомотива, а ныне хавбек Волыни Тарас Михалик похвалил национальную сборную за игру с немцами.

«Мне понравилось, что у сборной Украины не было боязни перед грозным визави, каждый футболист четко знал, что ему делать, хватало и эффектных многоходовок. Вот бы еще Фортуна была на нашей стороне. Как ни как, каркас ворот трижды становился союзником немцев. 

Конечно, досадно, что отсутствовали Андрей Ярмоленко, Виктор Цыганков, Николай Шапаренко, вне сомнения, они бы прибавили креатива и нашим было бы проще находить самый короткий путь к воротам соперника. Согласен, вблизи своих ворот сборная Украины была не безгрешной, вполне возможно, что давал о себе знать дискомфорт, вызванный частой сдачей тестов. Отсюда и непонимание, что же происходит? Но, повторяю, в целом, сборная Украины сыграла достойно, заставляя немцев действовать с максимальной выкладкой. 

Теперь на очереди — решающий поединок со Швейцарией. Чтобы остаться в топ-группе, сборную Украины устроит и ничья. Однако я бы посоветовал ребятам об этом даже не думать. Настраиваться нужно только на победу, иначе неприятностей не избежать«, — сказал Михалик в интервью для Meta-Ratings.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *