В субботу, 14 ноября, в рамках пятого тура группового этапа Лиги наций УЕФА сборная Украины сыграет против сборной Германии. Игра пройдет в Лейпциге на стадионе «Ред Булл Арена».

Германия — Украина

Лига наций, дивизион А, группа 4, пятый тур. Рефери – Овидиу Хацеган (Румыния)

Германия - Украина

Сборная Украины проведет первый из двух решающих матчей в 2020-м году. Для выполнения главной задачи – сохранения прописки в Дивизионе А Лиги наций сине-желтым достаточно в заключительном матче турнира, который пройдет 17 ноября, не проиграть сборной Швейцарии. Но, чтобы не доводить до нервного окончания года, нужно постараться взять очки в игре в Лейпциге.

«Сине-желтые» в октябре уступили сборной Германии (1:2) дома и опустились на 3-е место в группе А4 Лиги наций. Однако, после минимальной победы над испанцами и неудачи Бундестим в противостоянии со сборной Швейцарии обе команды имеют равное количество очков – по 6.

К слову, в данный момент все сборные квартета A4 сохраняют шансы как на выход в «финал четырех», так и на вылет в дивизион B.

Статистика противостояний

Всего игр: 7 (4 победы Германии, 3 ничьих, 0 побед Украины), забитые голы 14:6
На поле Германии: 3 матча (3 победы Германии, 0 ничьих, 0 побед Украины), забитые голы 8:1
На поле Украины: 4 матча (1 победа Германии, 3 ничьих, 0 побед Украины), забитые голы 6:5
Самый результативный матч: 3:3 (2011)

Ориентировочные составы:

Германия: Нойер, Рюдигер, Гинтер, Хенрикс, Штарк, Гюндоган, Горецка, Сане, Гнабри, Амири, Вернер

Украина: Пятов, Конопля, Матвиенко, Кривцов, Михайличенко, Степаненко, Зинченко, Малиновский, Марлос, Зубков, Яремчук.

Где смотреть матч Германия — Украина

В прямом эфире поединок между Германией и Украиной покажут телеканалы Украина и Футбол 1. Трансляция начнется в 21:35 по киевскому времени, а непосредственно сам матч – в 21:45.

Также можно посмотреть в онлайн-кинотеатре sweet.tv, а также на сервисах OLL.TV, Megogo, Київстар ТБ, Vodafone TV.

Прогноз на матч Германия – Украина

Учитывая кадровые проблемы, Шевченко вероятно стоит выбрать прагматичную модель игры на матч против Германии. Такие игроки как Сане, Вернер и Гнабри обладают очень хорошей скоростью и умело используют свободное пространство. У Германии очень сильная атака, но крайне проблемная защита. Если бы Цыганков и Ярмоленко были бы доступны, шансы украинцев на положительный результат были бы выше. Обстоятельства сыграли против команды Шевченко. Прогноз – победа Германии 2:0.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *