Сергей Ребров оценил шансы своей команды в матчах Лиги чемпионов

Главный тренер будапештского Ференцвароша украинец Сергей Ребров рассказал, как изучает соперников своих подопечных по групповому этапу Лиги чемпионов 2020/2021.

«Я и раньше следил за этими командами. Я всегда смотрю матчи с участием Барселоны и Динамо. За Ювентусом я не так пристально слежу, но смотрю много матчей, например Ман Сити, Ливерпуля или Аталанты.

Дело в том, что к таким командам не нужно готовиться так, как к Мольде. Все знают эти команды, как они играют, но никто не знает, как играть против них. Никто не знает, как играть против Ливерпуля, например, но Астон Вилла нашла способ. Игроки должны демонстрировать свою силу и использовать слабости соперника. Не нужно бояться, нужно выходить на поле с уверенностью.

Я рад, что мы сможем принять топ-клубы в Будапеште. Мы хорошо подготовимся, но все знают, на что способны Месси или Роналду. К счастью, на поле выходят одиннадцать футболистов, а не один«, – рассказал Ребров в интервью Origo.

После четырех сыгранных матчей в чемпионате Венгрии Ференцварош имеет 10 очков. Лидер Мол Види на 1 балл больше, но у них и на игру сыгранную больше.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *