В компанию к Малиновскому: Аталанта проявляет интерес к форварду Динамо

Последнюю неделю форварда Владислава Супрягу итальянские источники активно отправляют в Болонью, но все предложения скромного клуба киевская команда отвергала, мотивируя это тем, что в него верит новый главный тренер команды Мирча Луческу.

Как пишет сайт Джанлуки Ди Марцио к Болонье теперь присоединилась Аталанта из Берегамо, которая вчера в ярком матче уступила ПСЖ в 1/4 Лиги чемпионов.

Аталанта изучит возможности футболиста, а затем сделает Динамо предложение. «Богини» понимают, что после такого успеха в Европе из лидеров постараются раскупить, поэтому им нужно готовить замену. Покупать перспективных игроков, которые будут прогрессировать и станут такими же звездами в будущем.

Прошлый сезон чемпион мира в составе сборной Украины U-20 провел в аренде в СК Днепр-1. В 25 матчах УПЛ он забил 14 голов. За Динамо на данный момент в матчах чемпионата Украины провел 6 игр, голов не забивал.

Игорь Бурбас в твиттере писал, что Супряга очень симпатизирует Луческу, поэтому, скорее, продадут Цыганкова и Миколенко, нежели этого нападающего.

Фото: инстаграм Владислава Супряги

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *