Тренер Аталанты признался, что ему будет не хватать Руслана Малиновского

Главный тренер итальянской Аталанты Джан Пьеро Гасперини поделился мнением касательно игры с Наполи, которая состоится сегодня.

«Настроение хорошее, мы начали эту часть сезона с трех побед, — цитирует тренера официальный сайт клуба. — Это было принципиально, но мы должны делать перезагрузку перед каждой игрой и начинать с нуля. Это похожая, но сложная ситуация для всех в Серии А.

Из наших ощутимых кадровых потерь это, безусловно, Руслан Малиновский отстранен из-за перебора желтых, и у нас есть некоторые проблемы с Паломино, но остальные футболисты должны быть в строю.

Наполи — отличная команда, и их неудачи в первой части сезона были немного странными для меня. Перед стартом Серии А я думал, что они поборются за титул с Лацио и Интером. У них были некоторые проблемы, но теперь они выходят из них.

Подписывайтесь на страницу о Серии А в Facebook

У них отличный состав со многими качественными игроками. Это команда, созданная для достижения самых больших целей«, — сказал Джан Пьеро Гасперини.

Читайте также: Брешия опозорилась в матче с Интером

Аталанта уверенно играет после возобновления сезона и даже претендует на попадание в топ-3. Наполи победой в Кубке Италии гарантировал себе место в Лиге Европе, но их матч, пожалуй, самый интересный в этом туре Серии А.

Фото: твиттер

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *