Серия А: СПАЛ сенсационно отобрал очки у Милана, Верона в ярком стиле обыграла Парму

Состоялись четыре поединка 29-го тура первенства Италии по футболу среди команд Серии А. Верона встречалась на своем поле с Пармой, Лечче противостоял Сампдории, СПАЛ принимал Милан, Сассуоло в гостях играл с Фиорентиной.

Верона — Парма 3:2

Голы: Ди Кармине (45+2, пен), Цакканья (54), Пессина (81) — Кулусевски (14), Гальоло (64)

Верона набрала три очка и уже имеет в своем активе 42 очка после 29 туров, что позволяет ей находится на 8-й строчке в турнирной таблице. Парма в свою очередь занимает 10-ю позицию с 39 баллами.

Лечче — Сампдория 1:2

Голы:  Манкозу (49, пен) — Рамирес (40, пен, 74, пен)

Два претендента на понижение в классе встретились в очном противостоянии в отчетном туре, победителями из которого вышли футболисты гостей. Сампдория берет три очка и поднимается на 15-ю строчку. Что качается Лечче, то если команда, цвета которой защищает украинец Шахов, и дальше будет так играть, то вполне вероятно, что этот коллектив попрощается с Серией А. Уж очень слабо они играют в этом сезоне.

СПАЛ — Милан 2:2

Голы: Валоти (13), Флоккари (30) — Леау (80), Викари (90+4, аг)

А вот СПАЛ взялся наконец-то за дело и начал зарабатывать очки. Сегодня подопечные Ди Бьяджо стали авторами главной сенсации дня в Италии, на своем поле отобрав очки у Милана, играя в меньшинстве. Команда по сути снова вернулась в игру и имеет шансы сохранить прописку в элитном дивизионе итальянского первенства. Если СПАЛ не сбавит темпы шансы у них хорошие. Милан в свою очередь остался на 7-й позиции с 43 очками в активе. «Россонери» рискуют остаться без еврокубков на следующий сезон.

Фиорентина — Сассуоло 1:3

Голы: Кутроне (90)Дефрель (22, пен, 36), Мюлдюр (61)

Соседи по турнирной таблице Сассуоло и Фиорентина занимают после 29-го тура 12 и 13-е места соответственно. В активе «фиалок» 31 набранный балл, у Сассуоло 37 очков в активе.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *