Игорь Бурбас: Шевченко и его штаб не получили 20 миллионов евро

Украинский журналист Игорь Бурбас создал свой телеграмм-канал. В первом посте он сообщил, что Андрей Шевченко не получил от Дженоа 20 миллионов евро компенсации, но будет получать деньги, поскольку остался на контракте с клубом.

“Никаких 20 миллионов евро компенсации штаб украинского коуча не получил. Не верьте сплетням! Как так, спросите вы. Очень просто.

Шевченко продолжит находиться на контракте с Дженоа, пока не найдет нового места работы. Соответственно, спешить с трудоустройством насущной нужды нет. Сами понимаете – зарплата ежемесячно в полном размере будет выплачиваться вплоть до лета 2024-го.

К слову, чистыми она составляет 2,3 млн. евро в год. Еще 1 млн. Шева должен был получить бонус, если бы сохранил прописку в Серии А. Но не суждено было. Руководство решило иначе и теперь будет удерживать на балансе весь штаб украинца, который обходится клубу в 7 млн. годовых.

К слову, Шевченко – уже третий алленатор, который ныне на действующем контракте у Дженоа и отстранен от управления командой“, – написал он.

Напомним, Дженоа при Шевченко провела в Серии А 9 игр, в которых трижды сыграла в ничьи и шесть раз проиграла.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.