Сенсация была близко: обзор матча Милан — Дженоа (Видео)

В рамках 1/8 финала Кубка Италии состоялся матч Милан — Дженоа, победителя которого определился лишь в экстра-таймах.

Милан — Дженоа 3:1

Голы: Жиру, 74, Леау, 102, Салемакерс, 112 — Эстигор, 17

Милан: Меньян — Калулу, Томори (Флоренци, 24), Габбия, Эрнандес — Крунич (Бакайоко, 62), Тонали — Ребич (Леау, 62), Жуниор Мессиас (Салемакерс, 80), Мальдини (Браим Диас, 62) — Жиру

Дженоа: Шемпер — Хефти, Ванхойсден, Эстигор (Бани, 111), Васкес — Бадель, Мелегони, Портанова (Гильоне, 105) — Кайседо (Дестро, 63), Экубан (Кассата, 71), Йебоа (Пандев, 87).

Подопечные Шевченко выиграли первый тайм. Норвежский защитник Лео Эстригор, который пополнил команду всего пару дней назад, забил свой первый гол в футболке «грифонов». Он успешно головой замкнул навес с углового.

До конца тайма коллектив Стефано Пиоли не сильно форсировал событие и, как следствие, не смог до перерыва сравнять счет. Долго «грифоны» вели и после перерыва, однако опытный Оливье Жиру таки сумел реализовать один из моментов и перевел игру в дополнительное время.

Генуэзцы подседали все сильнее и сильнее. Это позволило «россонери» забить два гола и пройти в четвертьфинал Кубка Италии.

Скорее всего, это последний матч для Шевченко на посту главного тренера Дженоа. Его заменит или венгр Пал Дардаи, или немецкий специалист Бруно Лаббадия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *