Фиаско Шевченко в принципиальном матче: Сампдория в генуэзском дерби разбила Дженоа

В пятницу, 10 декабря, в рамках 17-го тура чемпионата Италии по футболу Дженоа украинского тренера Андрея Шевченко принимали Сампдорию. В генуэзском дерби сильнее оказались футболисты Сампдории.

Дженоа – Сампдория – 1:3

Голы: Дестро, 78 – Габбьядини, 7, 67, Капуто, 49

Дженоа: Сиригу — Кришито, Масьелло (Васкес, 57), Ванхойсден (Каллон, 85) — Камбьясо, Эрнани (Портанова, 73), Бадель, Стураро, Гильоне — Экубан (Дестро, 57), Пандев

Сампдория: Аудеро — Ауджелло, Колли, Йосида, Берешиньски (Дрэгушин, 68) — Торсбю (Шабо, 76), Адриен Силва, Экдаль, Кандрева (Аскильдсен, 90+4) — Габбьядини (Верре, 68), Капуто

Предупреждения: Торсбю, Гильоне, Стураро, Шабо.

Счет в игре открыл Маноло Габбьядини на 7-й минуте игры. Удвоил преимущество гостей Капуто, отличившийся на 49-й минуте игры. На 67-й минуте Габбьядини оформил дубль и довел счет до крупного.

На 78-й минуте игры Дженоа удалось отквитать один мяч, забил Дестро. Но больше ничего «грифонам» выжать не удалось из этого противостояния. Очередное поражение Шевченко у руля Дженоа. К слову, в этой игре есть прогресс, «грифоны» забили первый гол под руководством украинского специалиста.

После 17-ти туров в активе Дженоа 10 набранных очков. Подопечные Шевченко опустились на 19-е место в турнирной таблице. Сампдория с 18 очками в активе идет на 14-й строчке в турнирной таблице чемпионата Италии.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *