Лидер Дженоа: Наверное, каждый из нас не демонстрирует свой максимум

Вратарь Дженоа, которую тренирует Андрея Шевченко, Сальваторе Сиригу поделился мыслями об игре с Ювентусом, а также рассказал, как стоит выходить из этой кризисной ситуации.

«Наш коллектив должен быть крепким и сильным. Когда так и есть, мы играем хорошо, у нас были матчи высокого уровня. Но сегодня нами двигали эмоции, разочарование от ситуации, в которую мы попали. Так нельзя.

Мы не продемонстрировали то, что готовили в течение недели. Соперник давил, мы теряли позиции, они растягивали нас, пространство оставалось свободным. Мы ничего не могли поделать, потеряли уверенность.

Я сделал много сэйвов? Если бы мы взяли очки, это имело бы значение. Обидно за результат, досадно за игру. Мы ни разу не пытались создать проблему Ювентуса. Да, против Ювентуса всегда тяжело, но мы должны были стараться.

Как выйти из этой ситуации? Только вместе как коллектив. Не стоит забывать, что мы – профессионалы. Быть профессионалами значит в сложной ситуации не просто работать, а работать еще больше. Должны тренироваться и работать, как профессионалы. Наверное, каждый из нас не демонстрирует свой максимум. Каждый должен стараться, чтобы помочь команде«, — сказал он.

Сальваторе перешел в Дженоа в этом году. До этого 4 сезона выступал за Торино. С 2011 по 2017 был на контракте с ПСЖ, но его отдавали в аренду в Севилью и Осасуну. Также выступал за Палермо и Анкону. На его счету 27 встреч за сборную Италии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *