Каха Каладзе похвалил Андрея Шевченко, но будет болеть за Милан

Экс-защитник Милана и Дженоа Каха Каладзе рассказал, как ему игралось с Андреем Шевченко и что он думает о его тренерстве.

«Когда я приехал в Киев, Андрей сразу показал себя настоящим другом, помог мне стать своим в раздевалке, познакомил с городом. У нас схожие характеры, мы люди, преданные труду и самопожертвованию. В Милане он помогал мне, в первую очередь с языком. К счастью, он уже немного разговаривал на итальянском, а между собой мы сначала говорили по-русски».

Удивило ли меня, что Андрей стал тренером? Нет, у Шевы правильный менталитет, он работает ради цели и достигает ее – как это было с Золотым мячом. Как его великий друг считаю, что он идет по правильному пути, начиная со сборной, а теперь перейдя в клуб.

В Генуе очень горячая атмосфера, болельщики очень привязаны к команде. Перед Шевой и Тассотти непростой вызов, но интригующий. Шева – трудолюбивый, ему нравится тренировать, вызовы его стимулируют. Я уверен, что он сделает все, чтобы вернуть Дженоа на уровень, которого заслуживает клуб с такой историей. Андрей – серьезный профессионал и приятный человек, желаю ему удачи.

За кого я буду болеть сегодня? Мое сердце говорит: Милан«, — приводит слова Каладзе для GdS тг-канал Гранде Шева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *