Златан Ибрагимович прокомментировал унизительное поражение Милана против Аталанты

Нападающий Милана Златан Ибрагимович прокомментировал разгромное поражение в матче с Аталантой (0:3).

«Сегодня нам нет оправданий. Мы должны хорошо подготовиться к дерби с Интером. Зимние чемпионы? До сих пор мы хорошо выступали, но наступает самый сложный период», — приводит слова Ибрагимовича журналист Антонио Витиелло на своей странице в «Твиттере».

В матч 19-го тура итальянской Серии А Милан проиграл Аталанте. Встреча проходила на стадионе «Сан-Сиро» в Милане и завершилась со счётом 3:0 в пользу гостей. На 26-й минуте матча счёт открыл защитник Аталанты Кристиан Ромеро. В начале второго тайма полузащитник Йосип Иличич реализовал пенальти. На 77-й минуте форвард бергамасков Дуван Сапата довёл счёт до разгромного.

Как сообщает Marca, после матча Ибрагимович вступил в конфликт с форвардом Аталанты Дуваной Сапатой.

«Я забил больше голов, чем ты провёл матчей за всю свою карьеру», — сказал Ибрагимович Сапате. Нападающий Аталанты проигнорировал насмешку и отвернулся от Ибрагимовича.

В нынешнем сезоне чемпионата Италии Ибрагимович провёл 9 матчей, в которых забил 12 голов и сделал 1 результативную передачу. Сапата в свою очередь провёл 19 матчей в Серии А, забив 8 голов и сделав 4 результативные передачи.

Аталанта набрала 36 очков и поднялась на четвёртое место в таблице Серии А. Милан (43) занимает первое место.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *