Именитый экс-форвард Милана и сборной Италии объявил о завершении карьеры

 

Бывший нападающий «Милана» и сборной Италии Джампаоло Паццини объявил о завершении карьеры в возрасте 36 лет.

«Привет, футбол, прошло более 30 лет с тех пор, как мы впервые встретились… Я был ребенком, когда впервые взял в руки мяч, и с тех пор он стал для меня лучшим другом. Я был ребенком, как и многие другие, мечтал и надеялся однажды стать футболистом Серии А.

Я смотрел великих чемпионов по телевизору, и вместе с ними я мечтал о синей майке национальной сборной, о волшебстве стадионов, полных болельщиков, и о Лиге чемпионов. Но я никогда не думал, что однажды всё это станет реальностью, и благодаря тебе я смогу испытать столько эмоций.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Giampaolo Pazzini (@pazzini)

Ребенок постепенно вырос, и благодаря тебе он осуществил все свои мечты одну за другой. Ты знаешь, как я говорил: «Всё было даже красивее, чем я представлял!» Но теперь пришло время дать тебе отдохнуть, думаю, что это правильно.

Я мог бы ещё немного прожить те ощущения и эмоции, которые мне можешь подарить только ты. Возможно, ребенок во мне хотел бы продолжать это делать, но мужчина говорит мне, что пришло время попрощаться — ещё и потому, что я уже знаю, что буду скучать по всему этому даже через 20, 30, 40 лет. Поэтому — спасибо за всё!» — написал Паццини на своей странице в «Инстаграме».

Паццини — воспитанник «Аталанты». Форвард также выступал за «Фиорентину», «Сампдорию», «Интер», «Милан» и «Верону».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *