Месси хочет уйти, Куман собирается потратить сотни миллионов на трансферном рынке

Вчера, 20 августа, прошла встреча между новым тренером Барселоны Рональдом Куманом и многолетним лидером коллектива Лионелем Месси. Голландец представил свое видение будущего команды, а аргентинец дал четко понять, что ещё не принял решение останется ли он в коллективе, пишет Raс1.

33-летний игрок устал от бездарного правление руководства команды. Он считает, что именно селекционные провалы Барселоны привели к таким неудачным результатам в последние годы. Возможным вариантом для продолжения карьеры считается миланский Интер.

Помимо этого стало известно, кто входит в список трансферных целей Кумана. Он заявил, что больше всего желает видеть у себя в составе нападающего Интера Лаутаро Мартинеса и хавбека Аякса Донни ван де Бека. Рональд призвал купить этих игроков любой ценой, об этом желании он говорил ещё до подписания контракта.

Для усиления защиты рассматривается вариант с подписанием Эрика Гарсии из Манчестер Сити. Альтернативный вариант Майкл Кин из Эвертона. Не против он видеть в майке «блаугранас» и Мемфиса Депая.

Все это вынудит каталонский коллектив пойти на массовые траты, но, скорее всего, много игроков будут выставлены на трансфер, даже такие легенды клуба как Луис Саурес и Жерар Пике.

Фото: твиттер

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *