Барселона готова отдать приличные деньги за игрока сборной Турции

Согласно информации от турецкого NTV Spor, бек национальной сборной этой страны Чаглар Сеюнджю попал на радары вице-чемпиона Испании Барселоны. Топ-клуб Ла Лиги видит в нем усиление для линии обороны.

В минувшем сезоне Лестер долгое время показывал очень приличную игру и до последнего претендовал на Лигу чемпионов. Одним из лидеров «лис» был Чаглар, чья игра в обороне во многих матчах получала довольно высокую оценку. Неплохо он играл и в предыдущем своем клуба немецком Фрайбурге.

Читайте нас в Facebook

По данным источника, Барселона предложила за него 40 миллионов евро, чемпион Англии 2016 года пока обдумывает это предложение, ведь Сеюнджю очень важен для команды, а «лисы» и в следующем сезоне намерены бороться только за высшие места.

Наставник коллектива Брендан Роджерс не хочет его отпускать, но он не против увидеть в Лестере и Фелиппе Коутиньо, с которым не плохо работал в Ливерпуле. У Бразильца не идут дела в Барселоне, поэтому не исключено, что он войдет в сделку и пополнит пятую команду на правах аренды, а трансфер Сеюнджю обойдется каталонцам дешевле.

Читайте также: Барселона подписала контракт с Сан-Паулу

24-летний защитник отыграл 28 матчей за сборную Турции и забил 1 гол. Если он перейдет, то станет третьим турком в «блаугранас». В начале 00-х в команде был голкипер Рюшту Речбер, сыгравший четыре матча в чемпионате Испании, а в средине 10-х за «сине-гранатовых» выступал Арда Туран. Хавбек провел за клуб 36 игр и забил 5 голов.

Фото: твиттер mackolik

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *