Хамес Родригес раскритиковал тренера Реала и рассказал о предложениях из Италии и Китая

Атакующий хавбек сборной Колумбии и мадридского Реала Хамес Родригес рассказал о предложениях продолжить карьеру в Италии и Китае.

Также колумбиец выразил явное недовольство тем, сколько тренерский штаб «галактикос» выделяет ему времени на игровом поле.

«Я не знаю, что произойдёт в будущем, но если мне предоставляется выбор, предпочитаю клуб, где могу показать свои навыки. Почему я не играю? Хороший вопрос, на который я тоже хотел бы знать ответ. Если у клуба есть наигранная обойма игроков, то трудно изменить эту ситуацию. Неприятно, когда ваш тренер не даёт вам игровое время, ведь за несколько минут на поле, вы не можете показать всего того, что умеете.

У меня было предложение из Италии, но оно не убедило меня, потому что я чувствовал, что это не подходит мне. В своё время мой представитель Хорхе Мендес сказал мне, что «Реал» сообщил ему, что у них есть предложение из Китая. Я ответил, что не собираюсь туда, независимо от предложенных условий. Я не был готов ехать в Китай, ведь я чувствую, что могу сделать гораздо больше в европейском футболе», — цитирует Хамеса Gol Caracol.

Читайте также: Уверенная игра Андрея Лунина позволила Овьедо победить и покинуть зону вылета (Видео)

Отметим, что действующий договор Родригеса с мадридским грандом истекает летом 2021 года. Специалисты оценивают его стоимость на трансферном рынке в 32 миллиона евро.

В текущем сезоне Хамес отличился одним голом и одним ассистом в восьми играх за «сливочных» в рамках испанского первенства.

 

Поделиться в соцсетях:

загрузка...

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments