Официально: Неймар проиграл суд против Барселоны и вынужден выплатить крупный штраф

Суперзвезда французского ПСЖ и сборной Бразилии Неймар обязан выплатить Барселоне более шести миллионов евро.

Такое решение принято по итогам судебных разбирательств между звездным форвардом и каталонским клубом.

Как сообщает официальный сайт Барселоны, Неймар проиграл суд по делу о подписном бонусе. Отмечается, что бразилец требовал от своего бывшего клуба 43,6 миллиона евро, но суд стал на сторону «блаугранас» в этом деле, отклонив требования 28-летнего нападающего.

Неймар

По итогам суда принято решение о том, что Неймар вынужден перечислить на счет каталонского гранда 6,7 миллиона евро. Он имеет право подать апелляцию на данное решение.

Напомним, что в 2017 году Неймар скандально покинул Барселону и перебрался в ПСЖ за 222 миллиона евро, став самым дорогим игроком за всю историю мирового футбола. После этого взаимоотношения между бразильцем и испанским клубом сильно испортились и долгое время они вели войну в судах, якобы по причине того, что Барса не доплатила Нею бонусов.

Неймар

В последнее время они вроде бы как наладили отношения и даже велись переговоры о возвращении одиозного нападающего в испанский чемпионат, но ПСЖ пока не торопится расставаться с одним из главных лидеров команды.

В нынешнем сезоне Неймар сыграл в составе ПСЖ 15 матчей в рамках чемпионата Франции, отличившись 13 забитыми голами и 6 ассистами.

 

Поделиться в соцсетях:

загрузка...

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments