Барселона может подписать легендарного бразильца

Бразильский защитник Дани Алвес высказался о возможном возвращении в «Барселону».

«Говорить, что я нужен Барсе сейчас, – это слишком. Я всегда говорил, что ушел из клуба, потому что все пошло не так, как мне казалось правильным. Не хотелось видеть то, чем все закончилось после моего ухода.

Когда кто-то пишет такую красивую историю и с уважением относится к дому, а также отдавал жизнь за клуб в прошлом, то не хочет быть соучастником таких историй. Я ушел и предупредил клуб. И я сказал, что буду готов помочь Барсе, где бы я ни был, если она меня позовет. Я испытываю огромную привязанность, любовь и уважение.

Если Барса думает, что нуждается во мне, то это дело одного звонка. Я считаю, что до сих пор могу приносить пользу в любом месте, но сильнее всего – в Барсе, потому что там сейчас много молодых игроков.

Во всех клубах, за которые я играл, было идеальное сочетание молодежи и опыта. Затем приходит время, когда молодые игроки взрослеют, а возрастные уходят. Это естественный цикл, но в футболе случаются ошибки. Теперь этот процесс ускорился, но такого не должно быть.

Такое сочетание необходимо. Мы уже были молодыми, и тогда мы не были готовы к такой большой ответственности, как защита чести Барсы. Неважно, что о молодежи говорят люди. Для них все новое. Должно быть сочетание, которое дает необходимый баланс. А он даст возможность бороться за большие результаты», – сказал Алвес.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *