Шанс для Лунина: Анчелотти заявил, что в ближайшем матче проведет ротацию

Итальянский тренер мадридского Реала Карло Анчелотти на пресс-конференции накануне игры с Мальоркой заявил, что намерен провести ротацию в составе.

«Я должен оценивать состояние и физическую форму своих футболистов, которые сыграли несколько матчей подряд. Я думаю, что в предстоящем матче можно внести несколько изменений в составе, но сначала я должен увидеть их работу на сегодняшней тренировке. Я собираюсь ротировать наш состав в предстоящем матче.

Все игроки знают, что выбор основного состава — сложный процесс. Когда конкретный футболист не получает игровое время, он не может быть довольным. Поэтому эмоции Асенсио мне понятны и это нормально. Все игроки, которые хорошо работают на тренировках (Иско, Йович, Асенсио и другие), получат игровое время в текущем сезоне».

Касаемо выбора состава. Я должен учитывать характеристики и состояние каждого футболиста. Со многими футболистами «Мадрида» я не работал в прошлом, поэтому мне нужно оценить их качества и попытаться поставить их на лучшую позицию поле. Тем не менее, все футболисты уже знакомы со мной и мы очень хорошо проводим время на тренировках«, — заявил он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *