Александр Денисов похвастался фото с Жоаном Лапортой

Известный украинский журналист и телеведущий Александр Денисов у себя в инстаграм фотографией с новым президентом Барселоны Жоаном Лапортой.

«Жоан Лапорта снова президент Барселоны. Это фото мы сделали 14 лет назад в его офисе на Камп Ноу. Я ещё щекастенький, а Лапорта пока без признаков седины.

В момент встречи он окрылён успехом, уже выигран финал ЛЧ в Париже, в составе Барсы блестает космический Роналдиньо, уже подрастает Месси и через сезон Лапорта доверит первую команду Барселоны молодому и неопытному Пепу Гвардиоле. Что из этого получится дальше, мы все хорошо знаем.

Тогда Лапорта совершил революцию в Барсе, впрочем не смотря на выигранные трофеи и абсолютное доминирование тренда Барсы, ушёл он с поста президента не под аплодисменты, а под свист. Каталонцы требовательный народ. Надо сказать, редко кто из президентов Барсы покидает свой пост под овации. Так устроен клуб, так устроены каталонские социс. Они же, социс, большинством голосов сейчас, спустя годы, выбрали вновь Лапорту своим президентом. И скорее Месси будет легче сейчас в одиночку обыграть ПСЖ, нежели Лапорте вытянуть Барсу с финансовой пропасти в которую летит клуб.

Лапорта должен с минус миллиардом евро клубных долгов, суметь привлечь новых спонсоров, сохранить Месси, купить новых звёзд, начать реконструкцию Камп Ноу. Лапорта в это верит», — написал Денисов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *