У Барселоны серьезные кадровые потери перед игрой против Севильи

В рамках 22-го тура испанской Ла Лиги каталонская Барселона с серьезными усилиями сумела обыграть на выезде севильский Бетис в результативном поединке (3:2).

Однако начиналась данная игра с далеко не радостной новости для тренерского штаба Рональда Кумана. Уже на седьмой минуте центральный защитник «блаугранас» Рональд Араухо неудачно наступил на опорную ногу, исполняя передачу в переднюю линию атаки, в результате чего был вынужден покинуть поле досрочно.

Вместо уругвайца, на поле появился номинальный полузащитник Фрэнки де Йонг, которому в очередной раз пришлось закрывать нетипичную для себя позицию.

Согласно предварительной информации, опубликованной на официальном сайте Барселоны, у Рональда Араухо медперсонал клуба на первичном этапе диагностировал растяжение лодыжки на левой ноге. В ближайшее время игрок пройдет дополнительное углубленное обследование, после чего можно будет утверждать о серьезности данного повреждения и сроках восстановления.

С большой долей вероятности, Араухо будет вынужден пропустить следующую игру своей команды, в которой Барселона сразится с андалусской Севильей в гостевом поединке полуфинала Кубка Испании. Игра запланирована на 10 февраля.

Добавим, что в лазарете Барселоны также находятся Филиппе Коутиньо, Жерар Пике, Серхи Роберто и Ансу Фати.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *