Атлетико интересуется одним из лучших легионеров УПЛ

Один из грандов испанского футбола мадридский Атлетико несколько лет назад проиграл конкуренцию донецкому Шахтеру в борьбе за вингера Манора Соломона, однако по прежнему следит за его развитием, сообщает израильское издание Sport5.

Стоит отметить, что 30% акций «матрасников» принадлежат Идан Офер, израильскому бизнесмену.  Именно он хотел пролоббировать юного звезды израильского футбола. Атлетико вел переговоры с президентом Маккаби Амосом Лузоном о трансфере Соломона. За сделку мадридцы были готовы заплатить 2,5 миллиона евро. Личный контракт уже уже был фактически подписан,  но в последний момент Маккаби затребовал больше денег.

Испанский клуб уже имел договоренность и с Монако, что сразу после оформления сделки он на полтора года уходит в аренду в Монако. Видеть его во Франции хотел Леонарду Жардим. Он очень рассчитывал, так сам считал Соломона большим талантом.

«Горняки» предложили за него 6 миллионов евро и дали ему 5-летний контракт. Пока не известно будет ли Атлетико предпринимать попытки заполучить его себе в ближайшее время. Соломон забивает уже треть. игру подряд, та и всего он один из-за которых нам не стыдно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *