Главный тренер мадридского Реала Зинедин Зидан прокомментировал предстоящую дуэль против Барселоны в рамках чемпионата Испании.

«Да, я смотрел игры с «Кадисом» и «Шахтёром». Я всегда пересматриваю матчи. Мы плохо выглядели в дебютах, и после пропущенных мячей было сложно вернуться в игру. В течение сезона есть взлеты и падения. Мы должны оставить все это позади».

«Я должен найти решение, я всегда критически относился к себе. Мы знаем, что можем все изменить вместе. После проигрыша, как тренера, большая часть критики приходит ко мне, как по мне, это нормально. Но я этого не делаю. не живу прошлым, мне интересно, то, что впереди»

«Я чувствую поддержку всех. С этими игроками, я выиграл множество трофеев. Я буду с ними до самой смерти. Они те, кто бегает и сражается. Я всегда чувствую их поддержку. Есть игры, которые могут изменить ситуацию».

«Критика — это нормально, когда что-то идет не так. Так было всегда, история не меняется. Критика меня не меняет. Завтра у нас важная игра, и мы должны изменить все до мелочей».

Также французский специалист рассказал о состоянии здоровья капитана Реала Серхио Рамоса.

«Серхио наш лидер и капитан, и мы не будем рисковать. Он полностью выздоровел и завтра будет с нами. Идея состоит в том, чтобы наши игроки были в хорошей форме».

Напомним, поединок Барселона — Реал Мадрид состоится в субботу, 24 октября, на стадионе Камп Ноу. Начало поединка в 17:00 по киевскому времени.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *