На сайте львовского Руха появилось мнение президента клуба Григория Козловского касательно перехода Николая Кухаревича в французский Труа.

«Президент Руха Григорий Козловский прокомментировал переход Николая Кухаревича во французский Труа.

Мы вели диалог около трех месяцев. Кроме «Труа», было еще четыре клуба, которые интересовались Николаем. В частности, все знают об истории с «Андерлехтом».

Тем не менее, когда появилась возможность поработать с компанией City Football Group, которая владеет многими различными клубами во всем мире, – нас это очень заинтересовало.

Конечно, во время переговоров у нас возникали различные сложности. И все же мы преодолевали их и находили компромиссы. Самое главное, что мы чувствовали, что сторона наших партнеров заинтересована не только в трансфере, но и в чем-то большем.

Финансово, считаю, это выгодное предложение для «Руха». По понятным соображениям сумму мы не можем озвучивать. Но, кроме этого, для «Руха» прописан целый ряд привлекательных бонусов. Также у нас остались права на получение процентов от будущих продаж Николая.

Надеемся, что в будущем для нас это будет еще более успешный трансфер в финансовом плане. Но самое важное – мы продемонстрировали всем: «Рух» готов отпускать молодых футболистов, которыми интересуются в Европе. Хотим, чтобы это был пример для других наших игроков. Мы открыли двери в европейский футбол для игроков с нашей структуры.

Трансфер Кухаревича продемонстрировал, что мы настроены исключительно конструктивно. Готовы максимально содействовать тому, чтобы игроки «Руха» продолжали карьеру в европейских клубах и создавали себе действительно хорошее футбольное будущее.

Переход Кухаревича в «Труа» – это не только желание «Руха», но и выбор самого футболиста. Мы все сбалансировали и вместе пришли к такому решению.

Кроме того, Николай Кухаревич – это очень амбициозный футболист, который поставил перед собой очень высокие цели.

Как отмечали представители City Football Group во время переговоров, главная цель, которую они поставили перед собой и футболистом – достичь уровня игрока главной команды группы – «Манчестер Сити», – сказал Козловский.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *