Не продержался и два месяца: Нант уволил бывшего тренера сборной Франции Раймона Доменека

Чуть больше месяца назад клуб французской Лиги 1 Нант решил дать шанс Раймону Доменеку, бывшему наставнику сборной Франции, который не тренировал больше десяти лет. Эксперимент вышел неудачным. При нем клуб провел семь матчей, не добыв за это время ни одного триумфа, лишь четырежды сыграл в ничью.

После таких результатов было принято решение его уволить, пишет Le Parisien. Последней каплей для руководства стало поражение от Лилля в крайнем туре французского первенства. Заменить опытного Доменека должен Антуан Комбуаре.

57-летний Комбуаре начал свою тренерскую карьеру в 1999 году с ПСЖ-В. С 2009 по 2011 год был наставником первой команды парижан и вылетал из Лиги Европы от киевского Динамо. Также был наставником Валенсьена, Страсбурга, Ланса, Генгама, Дижона и Тулузы.

На данный момент Нант идет на 18-м месте. Клуб набрал за двадцать четыре тура всего 19 очков и отстает от спасительного 17-го места на три очка.

Доменек с 2004 по 2010 был тренером сборной Франции. С ней он доходил до финала Чемпионата мира-2006. На клубном уровне Мюлуз и Лион.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *