Экс-одноклубник Мбаппе рассказал, хочет ли француз перейти в Реал Мадрид

Очередное трансферное окно благополучно прошло в сопровождении слухов о переходе нападающего французского ПСЖ Килиана Мбаппе в мадридский Реал.

Слухи о возможном трансфере появились на фоне трудностей с продлением действующего контракта между игроком и «красно-синими», после чего на одного из лучших форвардов мира начали выходить представители лучших клубов Европы, в числе которых были мадридский Реал и английский Ливерпуль.

Один из бывших партнеров Мбаппе по команде, испанский нападающий Хесе Родригес, который досрочно расторгнул контракт с парижанами в начале декабря 2020 года, в интервью El Partidazo de COPE высказал мнение о том, что французскому футболисту для перехода подойдет именно мадридский клуб.

«Он бы с удовольствием перешел в Реал, — сказал испанец, — Его кумиром был Криштиану Роналду. Он, также, очень сильно любит Реал Мадрид, поэтому я уверен, что однажды он сыграет футболке этого клуба».

Сам Хесе на данный момент выступает за испанский Лас-Пальмас, после того, как в текущем сезоне он провел всего два матча за ПСЖ (22 минуты).

«Многие люди думали, что я закончил. Это еще больше мотивирует меня тренироваться и продолжать играть. У меня были предложения из Турции, Мексики, Саудовской Аравии, но я решил играть здесь, потому что рядом со мной мои близкие, а также клуб меня сильно поддерживает», — подытожил испанский футболист.

Хесе еще не успел дебютировать за свой новый клуб, который в испанской Сегунде занимает десятую строчку в турнирной таблице.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *