ПСЖ поборется с Барселоной за ведущего игрока Арсенала

ПСЖ включился в борьбу за испанского защитника лондонского Арсенала Эктора Бельерина, информирует Calciomercato.

Чемпионы Франции собираются предложить 28 миллионов евро за 25-летнего крайнего защитника. Также в Бельерине заинтересованы Барселона и Ювентус.

Эктор является воспитанником знаменитой футбольной академии Барселоны. Лондонский Арсенал приобрёл защитника у «Ла Масии» в 2011 году.

Сезон 2013/14 Эктор провёл на правах аренды в Уотфорде, сыграв восемь матчей за клуб. В Лиге чемпионов его дебют состоялся 16 сентября 2014 года в матче с дортмундской Боруссией.

1 февраля 2015 года в матче против Астон Виллы в добавленное ко второму тайму время забил свой первый мяч за Арсенал, матч завершился победой канониров со счетом 5:0. 4 апреля 2015 в матче 31-го тура АПЛ в матче против Ливерпуля, закончившемся победой канониров 4:1, забил первый мяч своей команды. В нынешнем сезоне он отыграл в 19 матчах во всех турнирах.

Эктор выступал за разные юношеские сборные Испании. В составе юношеской сборной Испании до 19 лет он принимал участие на юношеском чемпионате Европы 2013, где испанцы завоевали бронзовые медали.

Вызывался в сборную Испании перед Евро-2016 — сыграл в трех товарищеских матчах, но не провел ни одной игры на чемпионате Европы.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *