Игрока сборной Франции могут выгнать из команды за лайк под постом Хабиба Нурмагомедова

Известный российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов раскритиковал президента Франции Эммануэля Макрона. Он был недоволен действиями и высказываниями Макрона, касающиеся мусульман.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Да обезобразит Всевышний лицо этой твари и всех его последователей, которые под лозунгом свободы слова оскорбляют чувства более полутора миллиарда верующих мусульман. Да унизит их Всевышний в этой жизни, и в следующей. Аллах скор в расчёте и вы это увидите. Мы — мусульмане, любим нашего Пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует) больше, чем наших матерей, отцов, детей, жён и всех остальных близких нашему сердцу людей. Поверьте мне, эти провокации им выйдут боком, конец всегда за Богобоязненными. — ‎قبح الله وجه هذا الأبتر وجميع تبعهم الذين يؤذون الشعور أكثر من نصف مليار مسلم تحت قناع الحرية ‎أذلهم الله في الدنيا والآخرة إن الله سريع الحساب ‎نحن مسلمون نحب رسولنا ونبينا محمد صلى الله عليه وسلم أكثر من أمهاتنا وآبائنا وأبنائنا وأزواجنا ومن جميع خلق الله سبحانه وتعالى ‎صدّقوني هذه الاستفزازات سوف تخرج من أعناقهم والعاقبة للمتقين — Holy Quran 33:57 —————— إِنَّ الَّذِينَ يُؤْذُونَ اللَّهَ وَرَسُولَهُ لَعَنَهُمُ اللَّهُ فِي الدُّنْيَا وَالْآخِرَةِ وَأَعَدَّ لَهُمْ عَذَابًا مُّهِينًا Воистину, тех, которые поносят Аллаха и Его Посланника, Аллах проклял в этом мире и в Последней жизни и уготовил им унизительные мучения.

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Защитник ПСЖ и сборной Франции Преснель Кимпембе оказался одним из тех, кто лайкнул пост Хабиба, где президент страны изображался с отпечатком от обуви на лице. Из-за этого его могут выгнать из состава национальной команды «Ле бле».

Французский политик Жордан Барделля, вице-президент партии «Национальное объединение» призвал сделать такое, поскольку он пропагандирует джихадизм.

«Больше никакой сборной Франции для Кимпембе, того, кто одобряет джихадизм в инстаграме, который не хочет нести ответственность и принимает нас за имбецилов. Хватит наивности, давайте больше ничего не упустим!» – написал Жодан в твиттере.

25-летний Преснель с 2005 года находится в академии ПСЖ. В 2013 году он дебютировал за основную команду. С тех пор он отыграл 101 матч и забил 1 гол в Лиге 1. За сборную Франции провел 11 матчей. В юном возрасте вызывался в молодежные команды ДР Конго, но затем взял французский паспорт.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *