Громкий скандал во Франции: Неймар назвал причину, почему ударил соперника (Видео)

В воскресенье, 13 сентября, в рамках чемпионата Франции состоялся центральный поединок третьего тура, в котором встретились ПСЖ и Марсель.

Победу в матче отпраздновали футболисты гостей, победный гол на счету Флориана Товена. Эта победа стала первой за 20 последних матчей для Марселя против парижского гранда.

Но поединок этот обрел большую огласку не из-за столько из-за победы Марселя, а по причине драки футболистов в концовке матча.

Всего судья показал за матч 12 желтых карточек и пять красных. Среди удаленных был и бразильский форвард ПСЖ Неймар, который ударил игрока Марселя Альваро Гонсалеса в концовке встречи.

«Я ударил Гонсалеса, потому что он расист«, — объяснял Неймар четвертому арбитру после своего удаления.

По завершению поединка Неймар более развернуто прокомментировал свои действия на поле.

«Единственное, о чем я жалею – что не дал мудаку в лицо«, — написал бразилец.

«ВАР запечатлил мою «агрессию», это легко. А теперь я хочу увидеть фото расиста, который назвал меня «MONO HIJO DE PUTA» (еб**ой обезьяной)… вот что я хочу увидеть! В чем дело? Я делаю «радугу» и вы меня наказываете… За маленький шлепок меня выгоняют с поля… А что насчет них? В чем дело?»

Говоря о «радуге», Неймар имеет в виду матч против Монпелье в феврале этого года. Тогда он выполнил одноименный финт и арбитр Жером Бризар, который судил и игру с Марселем, выдал ему желтую карточку за неуважение к сопернику.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *