Игрок сборной Украины посоветовал лидеру ФК Заря перейти в чемпионат Бельгии

Игрок бельгийского Гента и сборной Украины Игорь Пластун поговорил с известным украинским журналистом Игорем Бурбасом. В диалоге он рассказал, что думает о переходе Богдана Михайличенко из Зари в Андрелехт.

«Я читал. Андерлехт – большой клуб в Бельгии, один из самых популярных. Я не раз уже играл против них, понимаю, что это за команда, клуб. Для Михайличенко в его возрасте (23 года – прим.) это был бы огромный шаг вперед.

В Бельгии поиграть – это очень интересно. Если правильно развиваться, правильно относиться к футболу, можно сделать еще более серьезный шаг в карьере.

Читайте также: Валенсия уступила во втором матче подряд

Советовал бы ему, если есть реальные варианты, постараться надавить, посоветоваться с близкими и принять для себя хороший путь развития«, – сказал Игорь Пластун.

Защитник выступает за Гент с 2018 года, сыграв за это время в чемпионате Бельгии 45 матчей и забил 1 гол. Также в его карьере был Лудогорец, Карпаты и Оболонь. За сборную Украины провел 4 матча.

Андрелехт в сезоне 2019/2020 занял восьмое место и не попал в еврокубки. Согласно информации от телеграм-канала Динамо Киев Inside, то стороны уже договорились о контракте.

Фото: твиттер ФК Гент

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *