Без Реброва никак: Ференцварош рассматривает приглашение украинского тренера

Несколько дней назад Ференцварош уволил Петера Штегера, которого позвали на замену Сергея Реброва, однако результаты в еврокубках вынудили руководство клуба уволить специалиста и начать поиски замены.

Как сообщает журналист Эндрю Тодос, «фради» рассматривают вариант с назначением главным наставника Зари Виктора Скрипника.

Скрипник уже два с половиной года работает в луганской Заре. Под его руководством команда дважды брала бронзовые награды УПЛ. В этом сезоне коллектив идет на четвертой строчке в турнирной таблице и не смог выйти в евровесну.

Клуб из Будапешта, возможно, заплатит компенсацию за досрочный уход тренера из украинского клуба. Контрактом с Зарей он связан до лета этого года.

Другие источники сообщают, что Ференцварош рассматривает вариант с назначением Станислава Черчесова, экс-наставника сборной России. Сейчас временным тренером в гранде венгерского футбола назначен Чабе Мате, который входил в тренерский штаб Реброва и Штегера.

Скрипник долгое время трудился в бременском Вердере и сумел заполучить кресло главного тренера. Некоторое время с откровенном слабым составом ему удавалось сохранять «музыкантам» место в элите, но после нескольких неудач руководство таки уволило его.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *