Игрок, который ушел из скандалом из Ворсклы, перебрался в Альтах

Экс-защитник полтавской Ворсклы Пап-Альюн Ндиайе подписал контракт с ФК Альтах, сообщает сайт австрийского клуба.

Напомним, он отказывался подписать новый контракт с украинским клубом, ведь намеревался перейти в более сильную лигу. Интерес к нему приписывали Бешикташу, Лансу и Вест Хэму, но, как видим, он оказался в 8-й команде Бундеслиги Австрии.

23-летний француз подписал контракт до лета 2023 года.

Вернер Грабхерр, спортивный директор: «Мы подписываем центрального защитника, который смог заявить о себе на уровне высшего дивизиона в молодые годы, но еще не достиг конца своего развития. Он выделяется благодаря своему внушительному росту, но также обладает техническими и физическими навыками, которые мы искали в позиции центрального защитника. Теперь мы хотим предложить ему среду, чтобы полностью использовать его потенциал ».

Папе-Алиун Ндиайе: « Я рассматриваю переезд в Альтах как следующий шаг в моем развитии. Все, что я слышал и видел, показывает мне, что клуб работает очень профессионально. Моя цель — как можно быстрее интегрироваться в команду и привнести в нее свои качества. Я с нетерпением жду старта с моими новыми коллегами и, надеюсь, скоро у меня будет возможность представить себя болельщикам на стадионе ».  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *