Остались считаные часы до того, как польская Легия объявит о подписании контракта с узбекским форвардом Жасуром Яхшибоевым. Твиттер варшавского клуба подтвердил, что игрок находится в столице Польши.

Как сообщает сайт Legia.net, футболист пройдет медицинское обследование и подпишет контракт с командой.

Он является игроком Пахтакора из Ташкента, но последний сезон он провел в аренде в белорусской лиге — сначала за Энергетик, а затем за Шахтер из Солигорска.  В 26 играх чемпионата Яхшибоев отдал шесть передач и забил 16 голов.

23-летний игрок может закрыть позицию центрфорварда, а также на флангах атаки. Согласно информации от сайта sport.tvp.pl, зимой на него претендовали БАТЭ, минское и даже киевское Динамо.

«У него есть потенциал играть намного лучше. Не скажу, что в Шахтере он был плохим, но что еще могло его стимулировать? У меня было слишком мало времени, чтобы познакомиться с ним. Я не мог полностью познакомиться с ним. Он, безусловно, хочет развиваться и играть в лучших клубах, все это говорит о том, что у него есть голова на плечах», — приводит портал слова украинского наставника Романа Григорчука.

Стоит отметить, что Легия также интересуется двумя игроками Динамо — защитником Артемом Шабановым и вингером Назарием Русиным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *