Несколько дней назад была информация, что украинский полузащитник Александр Нойок станет игроком ФК Оренбург. И сегодня это подтвердилось.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ФК «Оренбург» (@fcorenburg)

Об этом сказано на инстаграм-странице российского клуба. Деталей контракта пока нет. Вскоре информация должна появиться на сайте клуба.

После нового года его контракт с Динамо-Брест подошел к концу и он стал свободным агентом. Интерес к нему имел другой представитель города Брест в элите белорусского футбола ФК Рух, но украинец не захотел переходить в этот клуб. Также им интересовались Крылья Советов.

Скорее всего, Оренбург его подписал из-за того, что клуб тренирует чех Марцел Личка, который приводил Динамо к чемпионству, а Нойок был одним из лидеров того коллектива. Сейчас Оренбург идет на третьем месте в ФНЛ, это дает команде попасть в переходные матчи за выход в РПЛ, но руководство хочет, чтобы клуб вышел в элиту на прямую.

Читайте также: СК Днепр-1 арендует бразильского вингера из Серии Б

Александр является воспитанником донецкого Шахтера. В Украине играл за ужгородскую Говерлу, харьковский Металлист, Металлург Донецк, а в Беларуси за Динамо Минск. Имеет опыт игры за молодежную сборную Украины, в которой был вице-капитаном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *