Экс-аналитик Шахтера Олег Старинский: Быть тренером в Пномпень Краун — большая возможность для меня

Украинский тренер Олег Старинский принял решение возглавить камбоджийский Пномпень Краун, который уже тренировал в 2017 году. Он даль большое интервью для клубного сайта.

«Я поговорил с владельцем клуба господином Рити Самнангом, и он дал мне эту возможность, которая заставила меня вернуться. Когда я был в Украине, у меня была хорошая работа, я был в лучшем клубе страны. Находился в Украине и в Европе, и у меня тоже хорошая должность, меня повысили до руководителя отдела спортивной аналитики. 

Я просто вновь захотел быть тренером и считаю, что Пномпень Краун отличная для меня возможность. Мне бы хотелось поблагодарить владельцев и болельщиков клуба, а также всех в клубе. Игроков, персонал и я думаю, что мы начнем новая страница в истории команды.

Если сравнивать с 2017 годом, то камбоджийская лига выросла в уровне. Каждый матч будет напряженный, но я ожидаю, что мы будем добиваться позитивных результатов. Мы хорошо поработаем в предсезонке, усилим несколько позиций, чтобы команда стала ещё сильнее«, — сказал он.

Старинский тренировал эту команду в 2017 году. Затем работал в Малайзии и донецком Шахтере.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *