Экс-игрок Шахтера написал трогательное прощальное письмо болельщикам своего бывшего клуба

Бразилец Виллиан после семи лет в Челси покидает клуб. Сегодня, в свое 32-летние, игрок решил посвятить пост в инстаграме болельщикам этой команды, в котором выразил слова благодарности за этот период в своей жизни, пишет FreeZMI.io.

«Это были семь чудесных лет. В августе 2013 года, когда я получил предложение от Челси, я был убежден, что именно здесь я должен играть. Сегодня я уверен, что это было лучшее из решений. Было так много счастливых моментов, некоторые грустные, были трофеи, и это всегда было очень напряженно.

И все же, помимо трофеев, я многое узнал о себе. Я много развивался, становясь лучше как игрок и человек. С каждой тренировкой, с каждой игрой, с каждой минутой, проведенной в раздевалке, я постоянно учился.

Я очень благодарен болельщикам Челси за то, как они тепло встретили меня на «Стэмфорд Бридж», и за их поддержку на протяжении всего моего пребывания в клубе. Была также и критика, что нормально, но важно то, что и любовь, и критика заставляли меня всегда выкладываться на каждой тренировке, в каждой игре, постоянно совершенствоваться до самой последней минуты в футболке Челси!

Теперь пришло время двигаться дальше. Я определенно буду скучать по своим товарищам по команде. Я буду скучать по всему персоналу клуба, который всегда относился ко мне как к сыну, и по болельщикам. Я ухожу с высоко поднятой головой, уверенный в том, что я выиграл здесь все и всегда делал все возможное в футболке Челси! Моя искренняя благодарность всем вам, и да благословит Вас Бог!«, — написал Виллиан.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

AN OPEN LETTER TO THE FANS OF CHELSEA FOOTBALL CLUB . . They were seven wonderful years. In August 2013 when I received the offer from Chelsea, I was convinced that this was where I had to play. Today I am certain that it was the best of decisions. There were so many happy times, some sad, there were trophies and it was always very intense. . . Yet, beyond the trophies, I learnt a lot about myself. I developed a great deal, becoming a better player and a better person. With each training session, with each game, with every minute spent in the dressing room, I was always learning. . . I am really grateful to the Chelsea fans for the affectionate way they welcomed me at Stamford Bridge and their support throughout my time at the club. There was also criticism, which is normal, what is important though is that both the affection and criticism drove me to always give my all in every training session, every game, to be constantly improving until my very last minute in a Chelsea shirt! . . The time has now come to move on. I am certainly going to miss my teammates. I will miss all the staff at the club who’ve always treated me like a son and I will miss the fans. I leave with my head held high, safe in the knowledge that I won things here and always did my best in a Chelsea shirt! . . My heartfelt thanks go out to all of you and God bless you! . Willian Borges da Silva

Публикация от Willian Borges Da Silva (@willianborges88)

Начинал свою карьеру атакующий игрок в Коринтиансе, откуда в 19-летнем возрасте перебрался в Шахтер. В составе «горняков» он добился многих успехов, но вместо европейского топ-клуба его купил Анжи. Вскоре у российского клуба оказались проблемы с деньгами и игрок перешел в Челси.

За «синих» в АПЛ он провел 234 матча и забил 37 голов. В 2016 году болельщики признали его лучшим игроком команды. После победы в Кубке УЕФА с донецким Шахтером получил звание заслуженный мастер спорта Украины.

Фото: твиттер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *