«Не хочу, чтобы первый заштопанный мною пенис был Стивена Джеррарда»: врач Ливерпуля рассказал о самой шокирующей травме экс-капитана «красных»

Экс-врач английского Ливерпуля Эндрю Мэсси поделился историей о самой жуткой травме, которую когда-то получил бывший капитан мерсисайдского гранда Стивен Джеррард.

Эпизод случился во время поединка Ливерпуля против Борнмута в январе 2014 года. Тот матч «красные» выиграли со счетом 2:0 и он навсегда запомнился как клубному доктору, так и футболисту.

В попытке заблокировать прострел от хавбека Борнмута Харри Артера, Джеррард надорвал свой пенис и обратился к клубному доктору Эндрю Мэсси сразу по завершению поединка, информирует издание Scottish Sun.

«Джеррард подошел ко мне в конце игры и сказал: «Док, тебе нужно на это взглянуть». Я посмотрел вниз и увидел, что кровь была везде. Я подумал: «Вау, это должно быть больно».

Я пытался откопать у себя в голове необходимые знания, полученные во время учебы, но меня нигде не учили, как зашивать пенис.

Я подумал: «Не хочу, чтобы первый заштопанный мною пенис был Стивена Джеррарда». Но так случилось, — рассказал Мэсси.

«Мне поставили укол, а затем я старался не смотреть, что он делает. Могу сказать, что ему тоже было не слишком комфортно. Я особо не разговаривал. Я хотел, чтобы он полностью сосредоточился. Он хорошо сделал свое дело. Я не чувствовал боли, а он наложил швы — четыре, как и предсказывал. Затем я просто вышел из раздевалки», — добавил Джеррард.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *