Юрген Клопп выразил восхищение форвардом Манчестер Юнайтед

Немецкий специалист Юрген Клопп поделился своим мнением об общественной деятельности форварда Манчестер Юнайтед и сборной Англии Маркуса Рашфорда.

По словам главного тренера Ливерпуля, он стал к молодому англичанину относится с еще большим уважением, нежели раньше и высоко оценивает его поступок.

«Я должен сказать, что никогда не уважал Маркуса больше, чем сейчас. То, что он сделал, — просто невероятно. Немного стыдно, что ему пришлось обращаться с таким посланием, но он сделал это, и это великолепно. Это действительно доказывает, что один человек с именем и рвением может изменить важные вещи. Мы все являемся частью общества и должны быть вовлечены в его проблемы», — приводит слова Клоппа Sky Sports.

Читайте также: Не Лобановский: Андрей Шевченко назвал тренера, который оказал на него огромное влияние

Напомним, что после того, как правительство Великобритании заявило о завершении программы по поддержке школьников из малообеспеченных семей в летние каникулы, нападающий МЮ Маркус Рашфорд направил в Палату общин открытое письмо с предложением обеспечить детей питанием до начала следующего учебного года. Футболист достучался до британского правительства и убедил их расширить систему ваучеров.

Маркус Рашфорд в нынешнем сезоне чемпионата Англии сыграл в футболке «красных дьяволов» 23 поединка, в которых записал себе в актив 14 забитых голов и 5 голевых передач.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *