Ман Сити разгромил Арсенал в центральном противостоянии 28-го тура АПЛ

Возобновилась после перерыва, вызванного пандемией коронавируса, английская Премьер лига. Уже в первый день состоялся суперматч Ман Сити — Арсенал.

Победу в битве праздновали хозяева поля — Манчестер Сити.

Ман Сити — Арсенал 3:0

Голы: Стерлинг (45+2), Де Брюйне (51), Фоден (90+2)

Голы Рахима Стерлинга под занавес первого тайма и Кевина Де Брюйне и Фила Фодена во второй половине игры, принесли «горожанам» первые три очка после возобновления АПЛ.

«Канониры» неплохо держались в первой половине игры, однако уйти на перерыв без пропущенного гола команде Артеты не удалось. Ошибка Давида Луиса привела к обидному голу «в раздевалку» от Стерлинга.

Ман Сити разгромил Арсенал в центральном противостоянии 28-го тура АПЛ 1

Во втором тайме все тот же Давид Луис лишил лондонский клуб всяких шансов на очки в этом противостоянии. Бразилец привез пенальти и к тому же получил красную карточку, оставив команду в меньшинстве. Бельгийский хавбек Кевин Де Брюйне уверенно реализовал пенальти и удвоил преимущество своей команды. Точку в поединке поставил Фил Фоден, забивший гол на 90+2-й минуте игры.

Микель Артета не смог переиграть своего учителя Пепа Гвардиолу. Напомним, что до назначения главным тренером «канониров» Артета работал ассистентом Пепа в Манчестер Сити.

 

Поделиться в соцсетях:

загрузка...

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments