Вест Хэм в очень зрелищном матче обыграл Челси: видео голов и комментарии тренеров

В рамках 15-го тура английской Премьер-лиги Вест Хэм одержал победу в лондонском дерби с Челси со счетом 3:2.

Автором победного для «молотобойцев» мяча стал Артур Масуаку, который на 87-й минуте застал голкипера «синих» Эдуара Менди врасплох неудачным навесом, вылившимся в более чем удачный удар.

Обзор матча:

Вест Хэм — Челси 3:2

Голы: Лансини, 40, Боуэн, 56, Масуаку, 87 — Силва, 28, Маунт, 44

Вест Хэм: Фабиански — Зума (Форналс, 71), Доусон, Диоп — Цоуфал, Соучек, Райс, Джонсон (Масуаку, 45+2) — Боуэн, Лансини (Бенрахма, 85) — Антонио

Челси: Менди — Кристенсен, Силва, Рюдигер — Джеймс, Лофтус-Чик, Жоржиньо, Алонсо (Пулишич, 73) — Зийех (Хадсон-Одои, 64), Маунт — Хаверц (Лукаку, 46)

Предупреждения: Цоуфал — Жоржиньо, Кристенсен

Слова тренеров после игры:

Дэвид Мойес, главный тренер Вест Хэма:

«Честно говоря, я не думаю, что мы играли так уж хорошо. Но мы забили. А в других матчах мы играли не лучше и не хуже, но забить не удалось. Сегодня мы сделали это в матче против команды, пропускающей отнюдь не часто, поэтому нужно отдать должное парням.

Они выиграли Лигу чемпионов из-за уровня, на котором могут играть. Вы можете прессинговать их или держаться от них подальше, но они способны хорошо действовать в обоих случаях».

Томас Тухель, главный тренер Челси:

«Сегодня наша игра ничем не отличалась от показанной против Манчестер Юнайтед. Мы провели матч на достаточном уровне, чтобы одержать победу, но неожиданно легко для нас пропущенные голы не позволили нам добиться нужного результата. На протяжении уже трех встреч, включая игры против МЮ и Уотфорда, мы допускаем серьезные ошибки. На столь высоком уровне рассчитывать на положительный исход в таких случаях сложно.

Мы не можем оправдывать свои результаты усталостью. В зимний период в АПЛ усталость является нормой для любого клуба. Если мы будем дарить мяч перед своей штрафной таким соперникам, как Вест Хэм, это обязательно приведет к проблемам. Понять это не трудно.

На данный момент думать о чемпионской гонке не имеет смысла. Должны сосредоточиться на следующем матче, в котором нужно продемонстрировать максимальную концентрацию, правильный настрой и учесть любые мельчайшие детали. В данный момент мы недостаточно хороши в деталях».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *