Агент Зинченко рассказал, почему футболист не перешел в Наполи

Агент Александра Зинченко Алан Прудников рассказал, как велись переговоры о переходе украинца в «Наполи».

«Про «Наполи» скажу честно: договориться о чем-либо с Де Лаурентисом (президентом «Наполи». – прим.) практически невозможно. Тому, кто сумеет с ним договориться, можно поставить памятник и назвать его величайшим агентом из всех в мире.

Мы прилетали и вели переговоры с ними. Но степень сложности этих людей полностью олицетворяет сложности внутри «Наполи». Если игрок оттуда и уйдет, то только за 100 миллионов евро.

Не могу разглашать детали той истории, но они предложили за Сашу самые большие деньги в Европе. Они безумно его хотели. Сарри просто уговаривал руководство купить Сашу.

И сейчас руководство «Наполи» связывается с нами каждое трансферное окно, очень хочет его видеть и предлагает очень неплохие условия.

Но, как видите, «Сити» не может договориться с этим человеком (Де Лаурентисом) и по другим футболистам, не говоря уже о Саше (сообщалось об интересе к Кулибали, Аллану и Зелиньскому. – прим.).

Там два пути: или играешь всю жизнь за «Наполи», или уходишь бесплатно, потому что ты просто им не нужен. Вот такая золотая клетка в Италии.

По Саше условия были такие: если уходит за эту сумму, то «Наполи» просит космические деньги за обратный выкуп», – сказал Прудников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *