Юрген Клопп — о волевой победе над ВБА, голе Алисона и борьбе за ЛЧ

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп прокомментировал волевую победу своих подопечных в матче 36-го тура АПЛ с Вест Бромвич Альбион (2:1).

«Этот матч — наш сезон в двух словах. Мы хорошо начали его, но нас наказали за первую же ошибку, а потом нам пришлось работать как сумасшедшим. Но соперника было очень сложно перебороть. У нас были опасные удары в исполнении Тьяго и Джини Вейналдума, мы продолжали играть в футбол, но это действительно трудно делать в матчах с такими командами. Вест Бромвич отлично защищается, у них превосходный настрой, они бьются в каждом эпизоде. Но в конце концов нам помог Алисон, потрясающе!

Наш вратарь сделал невероятный удар головой, я никогда не видел ничего подобного, шикарная техника. Я не был уверен, что я не сплю. Мы очень близки с Алисоном и точно знаем, что это значит для него. Это выдающееся, действительно трогательное событие. Это всего лишь футбол, но он значит для нас весь мир.

Мы всё ещё участвуем в гонке за топ-4. Это всё, что мы можем сделать. В среду будет точно такой же бой с Бёрнли. Мы должны посмотреть, кто может и не может сыграть с бордовыми. Нам важно убедиться, что мы готовы к Бернли. Сегодня Вест Бромвич отдал всё, что у них было. Они показали надлежащий профессионализм и сделали этот матч невероятно трудным для нас. Хорошо, что всё хорошо кончается», — цитирует Клоппа BBC.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *