Стало известно, почему Тоттенхэм решил уволить Моуриньо, а также названо имя нового тренера

Несколько минут назад стало известно, что лондонский Тоттенхэм принял решение убрать с поста главного тренера Жозе Моуриньо.

Новым тренером будет Райан Мейсон. Скоре всего, до конца сезона, затем Даниэл Леви попробует переманить более опытного специалиста.

Много фанатов начали думать, что его убрали из-за того, что он против Суперлиги, в которую вчера команда вступила, однако все куда проще.

Да, Суперлига сыграла свою роль, ведь теперь у «шпор» появились деньги на выплату неустойки, которая составляет 30 миллионов фунтов. Уволить Моуриньо Тоттенхэм не мог из-за очень большой неустойки. Сейчас эта проблема, судя по всему, решена.

Стоит отметить, что из-за Суперлиги Лига чемпионов провела реформу, теперь в групповом турнире будет учавстовать на несколько клубов больше.

«Жозе и его тренерский штаб были с нами в некоторые из самых сложных периодов нашего клуба. Жосе — настоящий профессионал, который проявил огромную стойкость во время пандемии. На личном уровне мне понравилось работать с и сожалеем, что все не получилось так, как мы оба предполагали. Его всегда будут рады здесь, и мы хотели бы поблагодарить его и его тренерский штаб за их вклад«, — сказал Леви.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *