Юрген Клопп оценил шансы Ливерпуля на попадание в Лигу чемпионов

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп оценил шансы команды попасть в Лигу чемпионов по итогам нынешнего розыгрыша Премьер-лиги. Вчера, 14 апреля, английский клуб покинул Лигу чемпионов, не сумев пройти в четвертьфинале мадридский Реал.

«Мы не глупы. Мы хотим получить то, что заработаем. Если мы не заработаем это сами, то с уважением отнесёмся к ситуации. Мы концентрируемся на том, что можем и должны сделать. Это нелегко. Мы пока не входим в четвёрку и в понедельник сыграем с Лидсом. Это будет непростой матч. Лидс — команда, которая лучше всего готова в физическом плане в Премьер-лиге, так что нам самим придётся много бегать.

Уверен ли я, что нам удастся попасть в Лигу чемпионов? Дело не в уверенности. Я уверен, но это не значит, что мы в итоге туда попадём. Мы знаем, сколько у нас очков, знаем ситуацию в таблице. Мы не хотим много говорить об этом.

Это плохой момент. Мы хорошо играли в концовке и вырвали победу в матче с Астон Виллой, хорошо играли с Арсеналом и не так хорошо с Реалом, хотя и плохо мы не играли», — цитирует Клоппа Goal.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *