Тумас Тухель высказался о сенсационном результате игры Лидс — Челси

Главный тренер «Челси» Тумас Тухель прокомментировал ничейный результат матча 28-го тура АПЛ с «Лидс Юнайтед» (0:0).

«У нас было достаточно моментов, чтобы забить. Это был нормальный матч, но иногда бывает трудно забить. Не всегда можно получить то, что вы хотите, и мы должны продолжать усердно работать и быть более опасными в штрафной соперника.

Играть было не очень приятно, да и поле находится не в лучшем состоянии — это фактор. В последние 20 минуте мы владели большим преимуществом, это было наше время, но нам необходимо создавать больше моментов у чужих ворот. Мы потратили много сил при игре без мяча, поэтому устали, когда запёрли „Лидс“ на их половине поля.

Каю Хаверцу комфортно на играть в нападении, и он смотрится естественно на острие атаки. Обычно он бережно использует опасные моменты, и обычно ему достаточно тех шансов, что у него сегодня были, чтобы забить. Но, к сожалению, сегодня не его день.

В общем и целом, я счастлив. На таком поле в матче с такой командой, как „Лидс“, которая оказывала на нас большое давление, мы создавали хорошие атаки, и в целом я доволен игрой, но мы хотели победить. Мои игроки разочарованы, и это хороший знак», — цитирует немца BBC.

Это был 10 матч Томаса Тухеля во главе «Челси» в АПЛ, и за это время синие не потерпели ни одного поражения, 6 раз победив и четырежды сыграв вничью.

Лондонский «Челси» в 29 матчах набрал 51 очко и занимает 4-е место в турнирной таблице английской Премьер-лиги. «Лидс Юнайтед» (36) — на 11-м месте. Лидером чемпионата Англии является «Манчестер Сити» (68).

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *